5623279Обновлено 5 апреля 2010Был(а) больше месяца назад


Работа в Окуловке / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
56 лет (родилась 16 июля 1963), cостоит в браке, есть дети
Великий Новгород, готова к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф, повар

сменный график работы, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • июль 2001 – апрель 2002
    • 10 месяцев

    Повар IV разряда

    ООО "Ладушки", Великий Новгород

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню. Обслуживание банкетов.
    • апрель 1998 – апрель 2001
    • 3 года и 1 месяц

    Повар IV

    Мясокомбинат АО «Новгородский мясной двор», Великий Новгород

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню.
    • декабрь 2002 – декабрь 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Заведующий производством

    ЗАО "Адепт", Великий Новгород

    Обязанности:

    Руководство коллективом кулинарии, ведение табельного учета, контроль дисциплины. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, ведение отчетности. Составление заказов на склад. Прием товара со склада. Разработка и контроль процесса введения новых блюд. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Отпуск готовой продукции.
    • декабрь 2007 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Начальник производства

    ООО "Стройэнерго", Великий Новгород

    Обязанности:

    Организация нового производства (сборка электрических щитов), контроль выполнения работ, снабжение, организация складского хозяйства.

Сертификаты, курсы

    • 2002

    Оператор ЭВМ

    "Сплав-Образование" ООО "Панацея-Н"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. 2. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. 3. Организация и контроль процесса введения нового меню. 4. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Дополнительные сведения:

Деловые и личностные качества: ответственность, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию, люблю свое дело. К алкоголю равнодушна. Свободное время посвящаю семье.