29915115Обновлено 11 мая 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Окуловке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
38 лет (родился 13 апреля 1981)
Великий Новгород
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан "Ловать" при гостинице " Юбилейная", Великие Луки

    Обязанности:

    1. Организация работы ресторанно - гостиничного комплекса, разработка блюд и технологических карт, инструкций и проведение инструктажа поваров, калькуляция продуктов, контроль себестоимости, знание японской, восточной, европейской, русской кухонь. 2. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 3. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, обучение персонала, составление графиков выхода их на работу, «Работающий шеф»-готовность закрыть любую позицию в случае необходимости 5. Проведение бракеража готовой пищи 6. Контроль за соблюдением работниками правил норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за правильной эксплуатацией оборудования 8. Составление соответствующей документации и правильность их оформления. 9. Поиск наиболее выгодных поставщиков. 10. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.). 11. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, проведение закупок, обеспечение их своевременного приобретение и получение с баз и со складов, контроль за ассортиментом, количеством и сроками их поступления и реализации, проведение инвентаризации. 12. Изучение справочников по кулинарии, и иных источников информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. 13. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществление анализа маркетинговых исследований и спроса. 14. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 15. Организация контроля за: • Работой приготовления пищи и обслуживанием клиентов • Работами по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; • Работами по поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды персонала • выполнением обязательств по заключенным гостиницей договорам (услуг по обеспечению питания клиентов)
    • январь 2012 – апрель 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО «СК Монолит», Великие Луки
    • сентябрь 2002 – январь 2012
    • 9 лет и 5 месяцев

    Повар шестого разряда

    ООО «Балтнефтепровод»,, Великие Луки

    Обязанности:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню. • Формирование команды сотрудников на кухне. • Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Постоянное усовершенствование навыков приготовления, руководства, новые тенденции, знание японской, восточной кухонь, открытия точек общепита с нуля. личные качества: нацелен на результат, требователен, креативен, энергичен, умею владеть ситуацией и своими эмоциями, организован, решителен, настойчив, честен, уважаю людей с которыми работаю в команде, стремлюсь к развитию и росту. Технические навыки: уверенный пользователь ПК (MS-Office), офисное оборудование

Дополнительные сведения:

* 2010г. Участие в конкурсе «Лучший по профессии» по Северо -Западу -первое место, Всероссийский конкурс «Лучший по профессии» среди участников всех Нефтепроводов - третье место * водительские права категория В, опыт вождения 12 лет * личные качества: нацелен на результат, требователен, креативен, энергичен, умею владеть ситуацией и своими эмоциями, организован, решителен, настойчив, честен, уважаю людей с которыми работаю в команде, стремлюсь к развитию и росту. Постоянное усовершенствование навыков приготовления, руководства, новые тенденции, открытия точек общепита с нуля, выездной сервис.