28156016Обновлено 9 марта 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Окуловке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
34 года (родился 07 декабря 1984)
Великий Новгород, готов к переезду: Москва
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
100 000

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • октябрь 2015 – апрель 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    http://www.nordciti.ru/, ТРЦ Мармелад, Великий Новгород

    Обязанности:

    Запуск проекта по шаблону сети (от стройки до работающего предприятия), набор команды поваров, обучение. Обеспечение бесперебойной работы в ТРЦ "Мармелад" фудкорта на 6 направлений (концепций), а также ресторана американской кухни. Управление командой поваров 35 человек. Задачи: - контроль чистоты и сроков хранения по СанПин. - контроль качества продукции на всех этапах производства (дегустация и внешний вид) - обучение и аттестация поваров, - коррекция ТТК, - проведение и анализ ревизии, - управление складскими запасами, - запуск спецпредложений, - проработка блюд, - контроль и оптимизация ФОТ работников кухни.
    • ноябрь 2013 – сентябрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «ДТА-Агро» (Пиццерия Лимончелло), Великий Новгород

    Обязанности:

    Должностные обязанности: • подготовка заявки • контроль качества отдачи • разработка новых блюд • работа на позициях: суши, пицца, горячий цех, холодный цех • открытие суши с нуля • снятие остатков • контроль себестоимости • ТТК • обучение нового персонала
    • апрель 2013 – ноябрь 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Правила вкуса» (паб-стейк-хаус Oldham), Великий Новгород

    Обязанности:

    Перевод из ООО "Хуторок" на открытие нового заведения Должностные обязанности: • открытие с нуля в сжатые сроки • работа на всех позициях включая доставку пиццерии сети • работа на открытой кухне на гриле Josper • запуск точки доставки на базе кухни стейк-хауса • проведение семинаров сети Гурметто групп • стандартные обязанности шеф-повара • навыки по управлению от Анатолия Братухина
    • март 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Хуторок» (Гурметто групп, траттория Тепло), Великий Новгород

    Обязанности:

    • стандартные обязанности шеф- повара плюс курирование по итальянской кухне 3-х заведений Гурметто групп • работа на любой позиции в зависимости от загруженности (ВОК, суши, пицца, италия) • минимизация товарных остатков • контроль чистоты по системе ФСА • гибкая зависимость между выручкой, количеством человеко-часов, и универсальностью поваров • участие в местных кулинарных передачах Прошел обучение на выставке ПИР 2012 по направлениям: - Josper - управление кухней И. Лазерсон - ВОК - Итальянская кухня Принят в Национальную гильдию Шеф-поваров России Работа с с ситемой автоматизации Iiko
    • апрель 2010 – март 2012
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО «Империал» (ресторанный комплекс Фрегат Флагман), Великий Новгород

    Обязанности:

    Получил бесценный опыт от шеф повара Джузеппе Конти Прошел обучение в ресторане Вильям Басс г Москва по направлению мясной ресторан Должностные обязанности: • контроль норм СЭС, ТТК; • управление ресторанным комплексом из 4-х заведений по направлениям: японская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, русская и советская кухня, банкетное обслуживание, групповое обслуживание, мангал, клубное меню; • одновременное поддержание в актуальном сосотоянии 12 меню: детское, банкетное, японское, групповое, бизнес ланчи и др; • открытие летнего кафе • подбор и обучение персонала • прием банкетов • взаимосвязь работы кухни и зала • антикризисное управление с ограниченным количеством персонала
    • январь 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО «Баруба» (ресторанный комплекс Фрегат Флагман), Великий Новгород

    Обязанности:

    Работал под управленем Дмитрия Стрелкова по европейскому направлению и Дениса Вагина по японскому направлению Вместе с ними открывал заведение с нуля Должностные обязанности: • замена шеф-повара там где это необходимо во всех его обязанностях • работа на любой позиции • контроль смены поваров • контроль качества отдачи
    • апрель 2005 – январь 2009
    • 3 года и 10 месяцев

    Пиццайолло (в дальнейшем Шеф-пиццайолло)

    ООО «Наполи» (Ресторан Наполи), Великий Новгород

    Обязанности:

    Работал под управление Дмитрия Стрелкова и в дальнейшем Витторио де Вилла Должностные обязанности: • работа в зале на открытой кухне на древесной печке • приготовление хлеба • приготовление пиццы по итальянской технологии без использования скалки • заявка по продуктам на свой цех • обучение и контроль других пиццайолл (в должности шеф-пиццайолла) • совмещение должности менеджера по контролю за кухонным оборудованием • проведение экзаменов у пиццайолл и официантов по направлению пицца Победитель соревнований ПИР в номинации Лучшая Пицца и финалис европеqского конкурса Giropizza

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Высокая эффективность, стрессоустойчивость, коммуникабельность