21978823Обновлено 2 марта 2014Был(а) больше месяца назад


Работа в Окуловке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
50 лет (родилась 16 марта 1969), не состоит в браке, есть дети
Великий Новгород, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном

готова к командировкам
40 000

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Миллениум"

    Обязанности:

    Организация услуг общественного питания в ресторане
    • июль 2008 – январь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар, директор ресторана

    Amaks Grand – Hotels

    Обязанности:

    Организация производства ресторана (организация производственных цехов, рациональная организация технологического процесса, подбор и расстановка кадров, организация реализации услуг общественного питания), знание технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Знание санитарных правил общественного питания. Знание основ организации и технологии лечебно-профилактического и диетического питания. Отличный опыт в составлении меню, учете и отчетности (в т.ч. количественный учет), калькуляции блюд, методике определения норм отходов и потерь. Обладаю навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий и составлению технологических карт. Знание требований нормативных и технологических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания (ГОСТ, ОСТ, ТУ и др.). Знание русской, европейской и татарской кухни, особенности приготовления, оформления и подачи. Опыт организации производства с «нуля». Опыт организации работы в ресторане в целом, совместная работа с иностранными коллегами по обмену опытом. Опыт работы с туристическими группами, в т.ч. детскими. Опыт в кейтеринговом обслуживании. Участвовала в работе антикризисной группы в г. Казань, по итогам которой оборот отеля поднялся на 70% (приобрела опыт в управлении отелем).
    • июнь 2002 – февраль 2008
    • 5 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ЗАО «Адепт»

    Обязанности:

    Организация производства кулинарного отдела (организация производственных цехов, рациональная организация технологического процесса, подбор и расстановка кадров, организация реализации услуг общественного питания).

Сертификаты, курсы

    • 2002

    Управление ресторанным бизнесом

    Национальная академия гостеприимства
    • 1998

    Компьютерные курсы

    МОУ «Диалог»

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация производства ресторана (организация производственных цехов, рациональная организация технологического процесса, подбор и расстановка кадров, организация реализации услуг общественного питания), знание технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Знание санитарных правил общественного питания. Знание основ организации и технологии лечебно-профилактического и диетического питания. Отличный опыт в составлении меню, учете и отчетности (в т.ч. количественный учет), калькуляции блюд, методике определения норм отходов и потерь. Обладаю навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий и составлению технологических карт. Знание требований нормативных и технологических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания (ГОСТ, ОСТ, ТУ и др.). Знание русской, европейской и татарской кухни, особенности приготовления, оформления и подачи. Опыт организации производства с «нуля». Опыт организации работы в ресторане в целом, совместная работа с иностранными коллегами по обмену опытом. Опыт работы с туристическими группами, в т.ч. детскими. Опыт в кейтеринговом обслуживании. Участвовала в работе антикризисной группы в г. Казань, по итогам которой оборот отеля поднялся на 70% (приобрела опыт в управлении отелем). Умею работать с людьми, создавать благоприятные условия для проявления творческой инициативы и активности работающих, воспитывать деловые качества у подчиненных. Легко осваиваю и использую новые методы в работе, быстро и самостоятельно принимаю обоснованные решения, умею перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями. Знаю французский и английский языки (уровень разговорный). Участвовала в выставках, конкурсах, семинарах по повышению квалификации. Опыт работы с программами «TillyPad» и «Intellect Staile» Личные качества: целеустремленность, работоспособность, трудолюбие, легко обучаема, доброжелательна в коллективе, при несомненном лидерстве. Приведу команду целеустремленных соискателей. Компьютерные навыки: 1С, «TillyPad» и «Intellect Staile»

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — cвободное владение