Обязанности:
Руководство персоналом производства,
- планирование производства с учетом производственных мощностей, складских запасов и ППР;
- контроль и анализ выполнения производственных планов;
- анализ деятельности производства и разработка мероприятий для повышения эффективности и производительности:
- подготовка и участие во внутренних и внешних аудитах по безопасности пищевой продукции;
- анализ расходования сырья и материалов на производстве, организация мероприятий по снижению уровня потерь;
- расчет количества персонала;
- подбор персонала;
- обеспечение отгрузок в соответствии с заявками клиентов;
- обучение персонала;,
- участие в реализации проектов и программ, связанных с деятельностью производства,
- обеспечение и контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с ГОСТ. СТО. ТУ и тех.регламента;
- участие в расчете производственных стандартов,
- контроль над соблюдением требований ОТ ТБ,
- контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены;
- контроль состояния производственного оборудования,
- обучение по стандарту FSSC 22000^2010,
- участие в тестировании новых упаковочных материалов, в оценке качества гибкой упаковки и картона.
- участие в запуске нового оборудования и упаковочных материалов.
- организация и участие во внедрении стандартов: BRC, ИСО 9000, ХАССП, GMP-
- большое желание работать в стабильно развивающейся компании, где может пригодиться мой опыт в развитии производства и подготовке новых молодых специалистов!