9500529Обновлено 15 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Окуловке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
40 лет (родился 20 мая 1979), cостоит в браке, есть дети
Великий Новгород, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • апрель 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "ОАЗИС", Зеленокумск

    Обязанности:

    Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
    • декабрь 2011 – апрель 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Шедевр», Ташкент

    Обязанности:

    Составление сезонного меню, составление меню для бизнес-ланча. Подбор, обучение и контроль за работой персонала. Обучение официантов продавать блюда основного меню. Ведение графика учета рабочего времени. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
    • январь 2010 – декабрь 2011
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан «Гаст Хаус», Ташкент

    Обязанности:

    Составление и проработка меню, контроль качества поставляемых продуктов, переговоры с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы персонала. За годы своей работы, приобрёл хороший опыт в управление персоналом. Креативен. Трудолюбив. Стрессоустойчив. Работал VIP поваром у знаменитых людей.
    • январь 2006 – январь 2010
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Навруз" (Польша г. Гданьск), Город за рубежом

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Запуск производства. Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Подбор поставщиков. Полная ответственность за работу кухни (СЭС, противопожарной и трудовой безопасности.) Своевременное обновление меню, введение фирменных блюд. Подбор, обучение персонала. Взаимосвязь работы кухни и зала. Общение с постоянными гостями заведения. Контроль за качеством приготовления блюд. Оптимизация товарного остатка на производстве. Бракераж продукции. Расчет калорийности блюд. Отдача блюд. В подчинении – 10 человек.
    • январь 1999 – январь 2006
    • 7 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Навруз", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль за работой кухни, работа с поставщиками, контроль качества, обучение персонала, составление тех-карт, разработка и введение новых блюд.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, итальянской, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Немного знаю японскую кухню. Знаю кондитерское и пекарное дело.

Дополнительные сведения:

Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец. Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана. Рассматриваю предложение работы за рубежом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Польский язык — разговорный
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто